Bricoleur ou professionnel ?

De vrais pros, de vraies histoires

Vous n’êtes pas un bricoleur, vous êtes un vrai professionnel. Quelqu’un sur qui on peut compter pour faire le travail. Quelqu’un qui planifie bien, exécute rapidement et travaille efficacement. Les vrais professionnels comptent sur Philips lighting.

Henk de Man

Gestionnaire de compte

TechTron – Veenendaal
Pays-Bas

La pression est omniprésente dans le secteur de l'installation : tout doit être réalisé le plus rapidement possible pour livrer les projets en temps et en heure. Réussir du premier coup devient un impératif, mais cela signifie également que nous devons pouvoir compter sur nos fournisseurs. La confiance est essentielle dans notre métier !

Tony Carissimo

Entrepreneur-électricien

Caro Electric Inc - Marlboro
États-Unis

Le travail s'insère dans votre vie de famille et inversement... c'est aussi ça être électricien indépendant. À la fin d'une longue journée, ce sont les plus petites choses qui prennent de l'importance. J'ai suivi les traces de mon père, j'ai appris comment illuminer les choses. Et réussir du premier coup.

Denis Zago

Installateur d’éclairage professionnel

Zago S.r.l. Elettricista
Italie

Mon père a fondé notre entreprise d’électricité et, pour moi, le temps passé en famille est très important. C’est une des raisons pour lesquelles je veux faire un travail de qualité dès le départ, pour ne pas perdre de temps à revenir en arrière pour réparer les choses. Et de toute façon, les marges sur les emplois sont vraiment serrées en ce moment. Ainsi, dans notre entreprise, nous nous assurons de fournir une qualité réelle lors de la spécification des composés d’éclairage.

Soyez un expert en éclairage

La Signify Lighting Academy est une plate-forme d’apprentissage qui vous propose toutes les ressources pédagogiques nécessaires, principalement accompagnées de tests d’évaluation (remise de certificats). Découvrez nos dernières formations qui vous aideront à devenir un installateur certifié en éclairage intelligent.

Formation commerciale

Ce parcours se concentre sur les fonctionnalités et les avantages des versions autonomes et connectées à la passerelle. Si vous souhaitez vous familiariser avec l’aspect Internet des objets (IoT), contactez votre représentant commercial Signify pour accéder à la formation ciblée de cette version.

Formation technique

Dans cette formation, vous apprendrez en détail comment utiliser l’application et mettre en service différentes fonctionnalités des niveaux Foundation et Advanced.

Rester informé

Inscrivez-vous à la newsletter installateur pour rester informé de nos innovations.

Trouver un distributeur

Trouver le distributeur ou le partenaire le plus proche.

Nous contacter

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser.

En savoir plus

Produits d’éclairage LED

Notre objectif consiste à faciliter la création de votre entreprise. C’est pourquoi nous proposons une gamme complète de lampes et de luminaires à LED et vous aidons avec des téléchargements, des outils et des conseils d’installation faciles à utiliser.

Installations

Des questions sur l’installation ? Consultez nos vidéos d’installation pour les luminaires CoreLine et les tubes LED.